Советуем посмотреть:

Я использую:

Miralinks.ru - предлагают готовые уникальные статьи для сайта, к тому же платят за это
GoGetLinks.ru - продажа ссылок, а так же продвижение сайта с их помощью
GetGoodLinks.ru - заработок на ссылках, можно добавлять сайты с нулевым Тиц;

Счетчики и баннеры:

Рейтинг@Mail.ru

Парень собрал все 1 850 игры для PlayStation 2, но не сыграл ни в одну из них

Парень собрал все 1 850 игры для PlayStation 2, но не сыграл ни в одну из них

Ahans 76, член сообщества коллекционеров Playstation, недавно заслужил титул короля PS2, поскольку сумел собрать все игры, когда-либо выпущенные для PlayStation 2.

Коллекционер утверждает, что его страсть к коллекционированию видеоигр связана с тем, что в свои 16 лет он мечтал иметь игровую приставку, но так и не заполучил ее. Это пробудило в нем желание осуществить юношескую мечту и начать покупку игровых консолей и видеоигр.

Парень покупал больше игр, чем он смог бы пройти. Наконец настал этап, когда у него было три-четыре сотни запечатанных игр. В то время он все еще считал, что для PS 2 было создано всего 800 игр. Когда он узнал истинное количество видеоигр, выпущенных для самой популярной консоли Sony, было уже поздно, им завладел дух коллекционера.

Большинство игр были приобретены им в розничной сети и обошлись не слишком дорого, но за некоторые из них пришлось заплатить сотни долларов, чтобы получить запечатанный экземпляр. Так было, например, с игрой Wizardry: Tale Of The Forsaken Land, у Ahans 76 уже было 4 копии этой видеоигры, но ни одна из них не была запечатана. За 300 долларов он получил запечатанный экземпляр, в то время как за последнюю игру в своей коллекции, Moto GP, он заплатил всего 9 долларов, заказав ее на популярном аукционе eBay.

Источник: http://www.wiweb.ru/

Возможно, вам будет интересно почитать:

Комментарии запрещены.