Советуем посмотреть:

Я использую:

Miralinks.ru - предлагают готовые уникальные статьи для сайта, к тому же платят за это
GoGetLinks.ru - продажа ссылок, а так же продвижение сайта с их помощью
GetGoodLinks.ru - заработок на ссылках, можно добавлять сайты с нулевым Тиц;

Счетчики и баннеры:

Рейтинг@Mail.ru

Никогда не хотели попробовать желтый арбуз?

Желтый арбуз
Внешний вид такого арбуза ничем не отличается снаружи, зато внутри он яркого желтого цвета. В желтом арбузе мало косточек, что, несомненно, является преимуществом перед красным собратом. Этот плод «родился» в результате скрещивания дикого арбуза и обычного. Дикий арбуз как раз таки и имеет желтый цвет, но есть его невозможно. Круглые желтые арбузы выращиваются в Испании летом, а овальные в Таиланде зимой. Именно в Таиланде его высоко ценят, ведь по местным приданиям желтый – денежный цвет. Такой арбуз нежен и сочен, но не настолько сладкий как красный.

Желтый арбуз

В России тоже выращивают желтые арбузы, а именно в Астрахани. Примерно десять лет Сергей Соколов, заведующий отдела селекции бахчевых культур Всероссийского НИИ орошаемого овощеводства и бахчеводства, работал над желтым арбузом и в итоге вывел этот сорт. Главным отличием от иностранных аналогов является то, что он сладкий и имеет экзотический вкус, некоторые считают что он похож на лимон, другие на манго или тыкву.

Желтый арбуз

Многие годы шли эксперименты по выведению сорта не только в России. В результате работ по скрещиванию Украинские селекционеры получили гибридный плод под названием «Кавбуз». От арбуза он взял аромат, а остальное вобрал от тыквы. Такой плод хорошо подойдет для приготовления каши.

Статья специально подготовлена для сайта ganbox.ru
При копировании статьи не забывайте оставлять активную ссылку на источник – www.ganbox.ru

Возможно, вам будет интересно почитать:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.